青江CC

岚,红蓝双担,山组,竹马…大概只会产山组小甜饼…而且产速奇慢…好勾搭!

说话粘糊糊的satoshiくん赛高!「重发」

说话粘糊糊的satoshiくん赛高!

对不起我这个智障不小心删错文了…「土下座」重发

这是看了新一期娇兰的脑洞 刚入坑 可能ooc 痴汉翔出没 请注意避雷 应该不会太长?就是个小段子 别理我 翔君视角 所以是第一人称 欢迎提意见 ⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾


前几天录制交岚的时候,爱拔代行调查的内容是帮助口齿不清的人纠正口齿,staff们都笑称这是为智君量身定做的企划。于是我家的智君也不知道是被按到了哪里的奇怪开关,居然真的一心一意地尝试起来了。
今天也有番组的录制,提前到乐屋的我意外地看到平时不是在放空就是在睡觉的智君一本正经地用两双一次性筷子塞在嘴里练习着「東京特許許可局局長」。见我进来,用上目线看着我笑笑,含着筷子含含糊糊地叫我「翔ちゃん」。
「satoshi,你这是在干什么。」我皱皱眉,伸手拿下了他口中的筷子。啧,连筷子的醋我都吃,我大概也是坏掉了。
「诶?在练习哦。感觉爱拔ちゃん的企划很有用的样子嘛。」智君软软地看着我笑。
「并没有什么练习的必要吧?」我真是不太明白智君这突如其来的干劲是怎么回事。
「可是我可是35岁的大叔了哟,像小朋友一样说话粘糊糊的话已经算不上可爱了吧。我也想像翔ちゃん这样可以帅气地站在镜头前口齿清晰地播报新闻啊之类的。」
不不不,就算你七老八十也依然世界第一可爱。心里是这样想,却不敢这样说,毕竟智君害羞的时候偶尔会恼羞成怒,而生气的智君可是很难应付。
看我没有回应,智君拿起吸管,压在舌尖继续练习。我也不想打击他的积极性,就不再多说什么,拿起手边的报纸阅读。只是智君露出的一小截舌尖实在是太犯规了,虽然我举着报纸,但是一个字都没有看进去。


啊…智君的舌尖…好想吻住他然后把他嫩嫩的舌尖含进嘴里啊…


啧…快给我定下心来看报纸。


但是智君的舌尖软软的口感很好…


不,不可以在这种时候做这种事…


而显然智君并不知道我的心里在进行一番如何的天人交战,只是一心地跟着爱拔的企划做练习。
如果说当时录制的时候不理解为什么要给那个搞笑艺人舔东西的样子打马赛克的话,现在的我,看着智君做相同动作的我,已经充分明白了。智君是怎么做到带着这样无邪的神情做着这样工口的动作的,我真是无法理解啊。


啊…好想把智君吃掉啊…


我一边这么想着,一边放下报纸行动了起来。我起身坐到智君身边,将他的双手握在手里,吻上了他还没来得及闭起来的唇。虽然不是第一次接吻了,但是智君的唇依然如此柔软如此美味。舌头伸进他的嘴里,缠绕着他刚才让我心神不宁的软舌,吮吸纠缠。智君还没来得及推开我就被我吻得身体都软了下来。我松开他的双手,他就自觉地把双手环到了我的脖子上,真是个乖孩子。
我离开他的唇,智君因为缺氧而大口呼吸,圆圆的面包脸上有些淡淡的红晕,唇上还沾着亮晶晶的唾液,眼睛也润润的,他看着我,粘糊糊地开口「翔ちゃん在干什么啦,突然之间」。
「ごめん、ごめん,」我笑着道歉,「因为智君太可爱太色气了嘛」
「你在说什么呢,我什么都没做啊」智君还在调整呼吸。啊…果然好可爱。
我凑近他的耳边,用他最喜欢的低低的声音说「呐,satoshi,你不用改变,我喜欢你说话黏黏糊糊。」
智君脸红红的看着我,乖乖的点头。

啊…说话粘糊糊的satoshiくん赛高!
我才不会说智君做口齿矫正练习的样子太美味了所以绝对不能让别人看到呢。智君是我的!



2016.02.09
文by樱井CC

评论

热度(37)