青江CC

岚,红蓝双担,山组,竹马…大概只会产山组小甜饼…而且产速奇慢…好勾搭!

520要玩点不一样的「吉本x榎本」

520要玩点不一样的「吉本x榎本」18R

520怎么能不发糖!从来没开过车,我今天会努力的「坚定脸」

尽量把握好角色设定吧…中间说不定会出现田子雄大x榎本的伪三批的内容,一切看行文怎么进行吧…

顺便这个就当点梗的第一篇了…因为有人说要看吉榎嘛~

如果有gn有梗请不要大意地向我砸过来好吗!我的点梗现在很空虚很寂寞啊「可怜兮兮地」

以上。
————————————————————————————————————————

吉本和榎本相识可以算得上是机缘巧合。那时的吉本一如既往地用他有些特殊的方式拯救着那些窝在家里装鸵鸟不去上学的坏孩子,说着「既然不想上学,就不要出房间门了」,而彼时的榎本则是受到那孩子的父母的请求,试着把门锁打开把孩子放出来。

「榎本先生救救我的孩子吧,那老师说除了他没有人能打开这个门…如果榎本先生能够打开的话,要多少报酬我们都给的」

听着那对父母的描述,他接下了这份工作,不过接下这份工作的契机并不是孩子被关起来很可怜这类冠冕堂皇的理由,激起榎本兴趣的是那个所谓的【只有那老师能打开的门】。

打不开的门?有点意思啊…

榎本唇边带着一丝不易察觉的笑意。

受那对夫妇之托,榎本选择了那位老师不在的时候上门开锁,只是开到一半,就听到来人一句戏谑的いいねぇ。

抬起头,看到的是一张有些明媚过头的笑脸。榎本皱皱眉,继续着手上的动作。

榎本的手被突然用力地握住,那人虽然笑着却显得有些生气,语气也是重重地「我们签的合约里有说过你们不要插手吧」

那对夫妇站在一边战战兢兢地,仿佛看到了恶魔。

榎本的这份工作不了了之,说好的要多少就有多少的酬金自然是没有了。

不过从那以后,吉本和榎本两个人就好像是杠上了,吉本做家教的地方无一例外会找榎本去开锁,至于锁被打开和不被打开大概是一半一半,这取决于吉本是否在榎本把锁打开前赶到学生家里。

从此,榎本就被那个叫吉本荒野的变态家庭教师盯上了。

那个人,像是回自己家一般自然地进入了榎本的工作室,心情好时还会说上一句「径君,ただいま~」

榎本径不是没有试过换门锁,只是那个人总有办法进入,后来的榎本也就放弃了挣扎。

相处久了,榎本径渐渐地了解了吉本荒野的事情,毕竟田子雄大还是时不时会出现一下,田子雄大出现的时候,那人会顶着一张无辜的脸,规规矩矩地叫他榎本さん。

要说吉本和榎本是怎么发展成恋人关系的,大抵问这两个当事人都说不清吧…不过两个人倒是意外地契合就是了,不管是日常相处上还是在情事上。

有一件事是榎本在和吉本交往前所不知道的事,那就是他在床上似乎是有点m的类型,他对于恋人在床上层出不穷的花样颇为享受,不管是捆绑还是道具都甘之如饴。

还有就是,他的恋人吉本荒野,是个彻底的抖s,那人简直对弄哭自己有着执念。

今天,520,这个日子,榎本径收到了吉本荒野的信息「哟,径酱!知道今天是什么日子吧。今天,我们来玩点不一样的吧。今晚七点,我去你店里找你哦」还配上了恶俗无比的爱心一枚。

榎本径推推眼镜,面上不动声色,心里却已经忍不住期待起了那人所说的【不一样的】是什么。

夜晚如约而至,七点的钟声堪堪敲响,吉本荒野就如过无人之境般走进了榎本径的店。同时,榎本径意识到自己竟然动弹不得,意识却无比清晰。

吉本荒野笑着「いいねぇ~」,甚至,还轻佻地吹了一声口哨。「看来径酱已经发现了呢」

「那么径酱,夜晚开始了哦」吉本荒野的低沉的声线炸响在耳边,榎本径觉得自己将踏入地狱。


https://www.evernote.com/shard/s534/sh/b429a01e-caa0-4d19-83a1-897a4d97c5c9/ac36d8c4e7ddcbeaaf75089b5cd53632


第一次开车「捂脸」害羞到中间停了两次qwq

链接能不能用我也不知道QAQ我尽力了…

取完名之后一直在想不一样的play是什么样的play呢

刚好想起点梗有个妹子点了催眠梗。说是d岚里被催眠的阿智智很美味。

催眠梗是个好梗啊!就用进来了。我觉得我写的肉一点也不好吃QAQ我以后还是专注小甜饼吧..(。•ˇ‸ˇ•。) …

总之,520快乐哟「比哈特」

评论(12)

热度(69)